当前位置: 首页>>新闻要闻>>正文
新闻要闻

副校长陈冠益带队到学院调研,全力推动学科建设及研究生教育改革工作

2021年04月27日 10:46  点击:[]

近日,为全面推动学科建设,全力推进研究生教育改革,副校长陈冠益带领研究生处(学科办公室)有关负责同志深入学院开展调研工作。研究生处处长、学科办公室主任陈雷、研究生处副处长赵立彬、研究生处副处长、学科办公室副主任宗毅以及各科室负责同志参加调研工作。

本次调研聚焦学科建设、第五轮学科评估工作进展、研究生教育培养质量、研究生招生就业工作等展开讨论,会上副校长陈冠益和研究生处(学科办公室)有关负责同志认真听取了学院关于学科建设以及研究生教育教学工作的进展和思路。各学院领导班子成员、导师代表和研究生教育管理人员对学校学科建设以及研究生教育提出了中肯的意见建议。

陈冠益及研究生处(学科办公室)负责同志与参会学院代表深入交流,对我校学科建设和研究生教育发展进行了政策解读和发展改革动员。陈冠益表示,各学院要充分发挥学科专业特点和优势,统筹规划本学科的师资队伍,科学规划教师科研及教学工作,充分发挥学科骨干人员的主动性和积极性,高效率完成学科建设各项任务,全力推进研究生教育教学改革。

机械工程学院调研

公共管理学院调研